| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

南京美途宝贝赴美生子有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
江苏/南京市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
美途 (先生)
电 话:
400-879-6208
手 机:
400-879-6208
Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 赴美生子是否一定要办理诚实签?
新闻中心

赴美生子是否一定要办理诚实签?

发布时间:2017-11-13        浏览次数:44        返回列表

目前,有两种签证可供想要赴美生子的家庭选择,即:旅游签&诚实签。


旅游签,即以去美国旅游为目的,通过面签官的考核获得赴美签证。


诚实签,即在面签时,如实告知面签官去美国生孩子的真实目的,以此区别旅游签赴美旅游的方式获得签证。在准备面签材料时,要着重准备可证明自身经济能力,以表现自己能够在美国自费生子,且不会占用美国医生福利的保证。


一说到诚实签,很多人觉得不靠谱:告诉面签官去美国生孩子?那还不当场给你拒了!!尤其是现在美国新总统特朗普上台,他一系列针对移民的政策看起来十分不友好,这种非常时期,还能诚实签吗?


其实,现在跟以前不一样,赴美生子已经是一件很普遍的事,不像很多年前鲜为人知。那时如果告诉面签官你要去美国生孩子,他们会当场一愣,因为这种情况少之又少,他们不知如何应对。但是现在,赴美生子诚实签已经被大家所熟知,美国大使馆面签官已经历很多要去美国生孩子的孕妇,因此他们对此很熟悉,固然不会觉得奇怪。


而且,美国媒体也曾采访报道过华人孕妇在美国生产的事情,这也足以说明美国社会是不反对去他们那边生孩子的。


虽然特朗普的移民政策看起来很强硬,但是并没有正式出台针对赴美生子的相关信息,许多客人的签证也在顺利签出,即使是特朗普上台后,赴美生子诚实签也没有受到影响。


所以,建议大家,有足够经济实力的家庭,最好都去做诚实签!诚实签的好处还是蛮多的,重要的是一定要诚实!


美国是一个重视诚信的民主社会,如实坦诚自己赴美的目的,会让他们觉得你是值得信任的人,虽然有的一时无法接受,但更多的是赞许和同意。


办理了诚实签,过海关会很轻松。因为前期在办理签证的时候,情况已经了解清楚,入境时只需核实一下相关的情况,免去了很多解释的麻烦。美国待产时,持有诚实签不用躲躲藏藏,可大大方方地外出游玩购物!就算很多警察会查封非法的月子中心,也查不到诚实签孕妇头上,不用担心被遣返的问题。最后,生完宝宝回国,也不会影响以后的再次入境,赴美生子全程都是合法的,不会留下任何的不良纪录。


这时大家就会问:为什么要去美国生孩子?


美国作为超级大国,医疗水平和医疗设备自然比其他国家先进的多,无痛分娩技术更是很多国内妈妈所向往的!


有些家庭喜欢家里孩子多、热闹,但是超生不符合国家的计划生育政策,光是交社会抚养费(变相罚款)就够去美国生一个美国宝宝了!美国有落地国籍政策,只要是在美国出生的宝宝,都是美国籍拿美国护照。所以就算是在国内办不了准生证,上不了户口的孩子,这个时候也不必担心没有身份。


当然了,作为美国公民,将来孩子到美国上学享受的福利待遇肯定比中国留学生要多得多!这也是父母的考虑之一。


虽然很多人去美国的原因各不相同,但是目的只有一个:去生孩子!所以只要是去美国生孩子的,都可以以诚实签的方式申请赴美签证。

只要大家在办理签证的时候诚实告知去美国生孩子的目的,自己有经济能力自费生子不占用美国的福利,生完后及时回国不会逾期滞留,就可以光明正大地赴美生子,并且绝对不会留下不好的记录!本文摘自:http://www.mtusbaby.com/show-15-193-1.html